Русский дух

Ночные дороги России,
Рвут, ревут, клокочут,
Сумасшедшие, носятся
на безумных скоростях.
Сон вон на раз, сон вон!
Луна показала глаз,
Осветив нити дорожных лон. 
Кто не русский, тот не шпорит своего коня
Не играет с самой смертью в рулетку.
Это ничего, что спина затекла,
Дави в пол, давай, жми на гашетку.
Если выживет, игра стоит свеч,-
Будет что вспомнить, о чем погордиться.
Адреналин, дофамин, страх с плеч. 
Чувство, что снова родился.
5.08.23


Рецензии