времена

Оси, Лилечки. Собакой
завилял собачий хвост.
Слезы капали:-Я плакай!
Нахватавшись с неба звёзд
говорили не молчали.
Все печатала печать.
Было весело вначале,
но пришла пора кончать
всех на умников похожих.
Это следующий шаг.
Ах! Он был такой хороший!
Он всему плохому враг!
Времена плохие были,
ну их, эти времена.
Много шума, много пыли.
Дно срывается со дна.
Там, на дне, ничем считались.
Не считались же ни с чем.
Насмотрелись, начитались.
Думали, что станут всем.
По статистике. Статисты
взбаламутили. Вверху
только главные артисты.
Неизвестно Ху Из Ху.


Рецензии