Доброе утро
Лежу улыбаюсь.
А почему, никому не скажу.
Просто проснулась
Просто валяюсь
Просто мне в кайф что живу.
Доброе утро!
Солнце лучится
В желток перекрасив дома.
Лежу улыбаюсь.
Мне это не снится
Все шире раскрыты глаза.
Доброе утро!
А вы уже встали?
Вдохнули, чтоб шариком грудь?
Звездой растянулись?
Мечту помечтали?
Обняли кого-нибудь?
4.08.23
Свидетельство о публикации №123120101711