ответ, от 01-12-2023

ОТВЕТ, от 01-12-2023
("Мимо" М.Филатовой)
==============
Нормально,
Даже,...хорошо...
...
Привет тебе,
Мой,-
-собеседник,...молчаливый,
Странники, -
-ночные мы,...
...
Ты тоже,
Так же, как и я,-
-идёшь, канала вдоль,...
...
В наушниках, Стинг,-
-хрипло, тенором,
На части,-
-рвёт динамик,...
...
Правду мне,-
-открой,...скажи,
Ни много этого,-
-мне будет,
И,...ни мало!...
...
Так, давай же,-
-остановимся, поговорим,...
...
О чём?...
....
О Питерской погоде,
О дождях, и,-
-об "Исакии",...
...
Луну обсудим, что,-
-над ним,...
...
Он,-
-чудо!...Этот вечер! Этот город!
О,-
-"величество великолепия"!
О,-
-"пропасть звёздная",
О, Бездна космоса!
Мне,-
-интересно, всё,...
...
Покой, уютный,-
-и тепло,
В пределах,-
-ночи этой,...
...
Не для нас, с тобой,...
...
Она,-
-волшебница!
И "чаровница",
Сумашедшая!...
...
А хочешь? Мы,-
-рванём ко мне!
...
В ответ,
"Молчальник мой",
Оставит,-
-не слова,...
...
Слов,-
-многоточие,...
...
А я, рассчитывая, на,-
-симпатию его,
Внимание его,
Пускаю,-
-чары женские,...
...
В привычный оборот,...
...
Поправляю,-
-волосы кокетливо,
Но, "всё одно",
Волнение, в груди,-
-как,...птица,
Бьётся, и,-
-трепещет,...
...
Как,-
-стекло расколотое,
В горле, комом,-
-от волнения,...голос,...
...
Взгляды,-
-встретились,...
...
Вода в канале,...шепчет;-
-Был бы, -
-вечер этот,
Счастьем, полон,
Но,-
-не довелось,...
...
Печаль,...
...
Она, как этот шёпот,
От, несбыточности,-
-нестерпима,...
...
Да, Увы,...
...
Ты, соучастник мой,-
-событий вечера,
Не под руку,...со мной,...
...
Не за руку, не рядом,-
-шёл,
Навстречу,...
...
Взгляд в глаза,...Я жду,
Почти,-
-любимая тобой,...
...
И ты, почти,...любимый,
Только,-
-чуда,...не случилось,...
...
Ты,-
-отвёл,...глаза,
Взгляд,-
-в землю уронил,...
...
И счастье наше,
Голову понурив,...
Прошагало,-
-мимо....
=============


Рецензии