Не грусти и не печалься
Делом жизни занимайся,
Изучай и познавай,
Как достичь наземный рай.
Не цепляйся за страданья,
Нет в них счастью оправданья,
И на мысли все свои
С стороны скорей смотри.
И раздутые медузы
Станут точно карапузы
Так малы и так смешны,
Их едва заметишь ты.
Рассмеешься в голос звонко
И порвется там, где тонко.
Прекратит существовать
Страхов призрачная рать.
Ты творец своей вселенной.
Человек благословенный,
Царь и Бог и всякий житель,
И Мечте Большой служитель.
Все, что есть и быть не может
Сотворить как чудо можешь.
Все, что хочешь, так и будет,-
Сей Секрет дарован людям.
Смейся громко, смейся звучно
Разгоняй на небе тучи.
Знай, среди извечных игр
Быть счастливым лучший выбор.
28.07.23
Свидетельство о публикации №123120101673