Они ради Бога

Плитку на пол в храме кладут
Народные специалисты, местные,
Тщательно работы ведут
Молодые, но не всем известные.

То, что делают во славу Божию, понимают
Скромные, но работящие мужчины.
За качество работ переживают
Не отвлекаясь на разные причины.

Хотя в трудах масса, разных проблем
Тем более, что они ради Бога.
Противник добавляет своих тем
Не совсем простая эта дорога.

Община в стороне не стоит
По возможности многие помогают.
В этих трудах и Бог благоволит
Люди прекрасно всё понимают.

Плитку на пол в храме кладут
Народные специалисты, местные,
Тщательно работы ведут
Молодые, но не всем известные.


Рецензии