Вперед в горы

На Кавказ уеду
В горы за туманом
Буду слать приветы
В упоеньи пьяном

Буду ввысь взвиваться
На вершины белы
В хрустале купаться
Леденящем смело

Там, где ближе небо
Необъятна воля
Буду слать приветы
Родине и морю

28.07.23


Рецензии