Облаками вплетенных косичкой
Ворсом мягким расплавленных линз,
Красным светом, зарей симпатичной
Солнце вверх поднимает свой диск.
Прорываясь сквозь толщу тумана,
Освещая, блистает вокруг,
Улыбается светом румяным,
Покрывает икрящийся луг.
На росе сверкают лучинки,
Ветерок колышет траву,
Одуванчик пускает пушинки
Завихрением в вверх, в синеву.
Свидетельство о публикации №123120101657