Первый день зимы

Метелью   все  дороги запорошены -
Мы в полночь дверь открыли декабрю,
По снегу белому сбежим от серой осени –
Оставив за спиной печальную пору.

И белый снег, как чистая страница –
Напишем в книге жизни новую главу,
Наполнить радостью  ее не поленимся,
И не позволим остудить зиме душу.
01.12.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии