Не прилепляйся...

Не прилепляйся, сердцем, ко земному..,
Все, то что видишь - в будущем, труха...
И если, кажется, что тянет к дорогому,
То вспомни - про вино и про меха!!!

И не надейся, на законы, в мире..,
Ведь их придумал - тоже ,человек...
Вся наша жизнь -  повествованье, в лире
И надо думать - кем б, не стать вовек!!!

Не прилепляйся, не надейся - точно!!!
И выбор делать  - быть или не быть...
Осуществляй, по Воле Бога, прочно!!!
Тогда не будет - слыть или прослыть...


Рецензии