Припёрлась...
Зелёной ёлкой возбудив,
В доверие к народу втёрлась,
Десятидневкой поманив.
Чтоб часть её не замечали
В предновогодней суете
И к холодильнику сновали
С десятидневным оливье.
Корпоратив с икотой вспомнить,
Часть фотографий удалить,
И в тишине домашних комнат
В надежде на весну дожить.
Свидетельство о публикации №123120101548