Дружище нравами тишайший

Покосившись спиною могутной,
Инструмент замазолив в руке.
Твёрдым шагом, мечтой неоскудной,
Замаячил горой вдалеке.

Кто приедет из тёмного леса,
Пригвождая резину к стене?!
Нормативов, сторонник прогресса,
Кто работает даже во сне.

Свежих яблок нарвать на берёзе,
Не велик ему знаете труд!
Ни в каком то простите колхозе,
Он со мною труждается тут!

Кем по праву могу восхищаться,
Глянь уже закатал рукава!
- будем с вами коллега прощаться!
Мне не выкинуть с песни слова.

Кто встаёт у рассвета на грани,
Достигая Субботних Мытищ!
-Дай сверло! На весь цех гаркнул Саня,
Мой Дружок, Александровский "Дрищ"!


Рецензии