Просветительская

ЗНАЕТ НАШ ПИТИРИМ.,
ЧЕМ ОСТРЕЕ УМ,
 ТЕМ МЕНЬШЕ МУЖЕСТВА И ЖЕЛАНИЯ.....
          ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ.,

ПИРАМИДА ЧУЖИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ СТОИТ  НА ЕГО ПУТИ,
ВСЕХ ЭТИХххххххххххххххх ЖЕЛАЮЩИХ
 ВЫЙТИ ИЗ СОСТОЯНИЯ
СВОЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТИЯ
                И СНОВА ТУДА ЗАЙТИ!


ЧУВСТВУЕТ НАШ ПИТИРИМ,
-  ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ ОН ЖЕ И МУЧИТЕЛЬ.,
В РЯДЕ СЛУЧАЕВ, ПРОСТО ТВОЙ ВРАГ.
СКРЕПА НОМЕР ОДИН
"КАК ГОНЯТСЯ ЗА  СЧАСТЬЕМ В РЕЖИМЕ  ЩАДЯЩЕМ",
МОЛИТВА "ОТЧЕ НАШ"!
ТОЛЬКО,
 НА ОРИГИНАЛЕ, НА АРАМЕЙСКОМ.,
А НЕ НА ГРЕЧЕСКОМ,
- "О СИЛА ЖИВОТВОРЯЩАЯ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ,
О ДЫШАЩАЯ ЖИЗНЬ, ОСВОБОДИ НАС ОТ НЕЗРЕЛОСТИ НЕ ПРИБЫВАТЬ В НАСТОЯЩЕМ"


Рецензии