Уборка снега
Снег ложится и не тает.
От него кругом светло -
По колени намело.
Мы с котом глядим в окошко,
Удивляемся немножко.
Где лопата? Где метла?
Непонятно. Вот дела!
Кто из нас пойдёт наружу,
Несмотря на снег и стужу?
Мы не будем рассуждать -
Вместе выйдем убирать.
Я почищу все дорожки
От сарая до сторожки.
Кот почистит рыжий хвост,
Фыркнет в свой усатый нос.
Вот и чайник закипает
И на ужин приглашает.
Соберётся за столом
Вся родня, и мы с котом.
30/11/2023
Свидетельство о публикации №123120101489
Ирина Бодич 16.12.2023 18:57 Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось. Хороших праздников всей Вашей семье.
Олег Карелов 16.12.2023 20:56 Заявить о нарушении