Три товарища
Три преданнейших друга.
В каком служили звании?
А в дружбе трёх заслуга.
Один из них брат для двоих,
А у второго позывной был "Дым".
Тот третий друг..он очень нелюдим,
Но в вере был уверен :"Победим".
Он третий спас жизнь первому
Навек братаном стал ему..
На встречах глядел по другому..
Он стал врагом лишь только злу.
Их дружба будет продолжаться
Им расстояние не помеха.
А в будущем будут встречаться
И в центре быть всегда успеха.
Свидетельство о публикации №123120101474