Ещё утро не стало розовым...
Ты уже мои мысли раскрашиваешь,
Я спала и была прозрачная,
А теперь сияю бриллиантами.
И уже нефритовое
У меня настроение,
И уже я тёплая
Но нефриты белые.
Прилетай на мои
Зелёные простыни,
Завяжи оранжевым поясом,
Прошепчи строфу из стихотворения:
Или про лотосы,
Или про нежности.
И целуй меня как в видении,
Вдоль по леям тёплыми полосами.
Свидетельство о публикации №123120101457