Шерсть и мясо за любовь

Бесполезно учить истин знаниям
Раскрывать тайну жизни арканов
Коль застыло в непонимании
Пред тобой стадо глупых баранов

Сам баран - несомненно не глуп
И в продлении рода смекалку имеет
Но, привык баран кушать с рук
И к тому, кто каракуль срезает

Он баран - несомненно же мил
И как вид - на жизнь право имеет 
Но, на шампур его насадил
Тот, кто гладил и сеном кормил

Внутри стада и боги живут
Это - волки в овечьей шкуре
На забой они стадо ведут
Подчиняя своей культуре

Стадо эту культуру не нашу
Почитает теперь как свою
Не заметив - как дети барашки
Шашлыками идут к столу (в редакции)
 


Рецензии