Отвержен - дух иль амплуа?

Отвержен - дух иль амплуа?
Роль, не прилипчивее прочих?
Всю горечь, мысли и слова -
Исполнишь, хочешь иль не хочешь?

Другую роль во мраке лет -
Вольн'о избрать? Финал обиден.
Взгляни наверх. Небесный свет
В зеркальных омутах не виден.


01.12.2023


Рецензии