Под одеялом из гвоздей

Одеяло из гвоздей

Мысли, ранять душу.
Чтоб никого не слушать,
Я закрою уши, душит мозг мои сны.
Наступает время.
И стреляет в темя,
Вечная проблема,бремя жить до весны.
Хочешь знать что было?
Что в оттепели всплыло?
Как долго вьюга ныла? мылом стала вся жизнь!
Всклоченая рана.
Капают из крана,
Старые проблемы ты узлом завяжи.

Я вновь без смысла и идей
Вдоль стеклянных башен
Под одеялом из гвоздей
Мне этот мир не страшен.
Как мертвый, я безволен.
Зачарован темным дном.
Да, я всем доволен!
Под железным полотном.

Игры на коленке.
Час на сон у стенки.
Разные оттенки, зеньки снова пусты.
Комп на табуретке.
Вернулся от соседки,
Взгляды ее метки, лан чо надо, свисти!
Ночью был разбужен.
Вновь иду по лужам.
Разгоняя кедами остатки тепла.
Утром все как прежде,
Мятая одежда.
Кофе уничтожит всю сонливость до тла.

Я вновь без смысла и идей
Вдоль стеклянных башен
Под одеялом из гвоздей
Мне этот мир не страшен.
Как мертвый я безволен
Зачарован темным дном
Да, я всем доволен
Под железным полотном.

В ванной души слиты.
В линию все плиты.
Щи давно не бриты, борщ остыл на плите.
Пусть мы будем квиты!
На одной орбите,
Встретимся едва ли
На межзвездном пути.

Я вновь без смысла и идей
Вдоль стеклянных башен
Под одеялом из гвоздей
Мне этот мир не страшен.
Как мертвый я безволен.
Зачарован темным дном.
Да, я всем доволен,
Под железным полотном.


Рецензии