Выкраду

Я тебя выкраду, выманю - заманю
Отвоюю, возьму и с прячу
Обуздаю строптивость и прыть твою
Прости, не могу иначе.

Своей девочкой тебя назвал
Ангелом и дикой бестией
Я тебя у вселенной взял
Теперь ты моя невеста.

Я вымолил  тебя у небес
Я клялся и черту и богу
И теперь не один бес
Не заставит свернуть с дороги.

Заполняю твое пространство
Поселяясь в твоих мечтах
Ты любовь моя - мое царство
Я штурвал на твоих кораблях.

Мы повенчаны свыше небом
Без колец обручальных верны
Это значит, где бы я не был
И где бы, не была ты....


Рецензии