По Зимнику
густо,словно Барьерный риф.
Иней ветром рисует
сказочно
чернь нагую посеребрив.
Враз забылось, что было - муторно.
Одиноко, но это - чуть,
вон,-дымок,-
жив курилка!-
Хутора
семафорит -
В счастливый путь!
И напившись чайку горячего,
как Дерсу или Алитет,
авантюрно
и так заманчиво
в Горы тянется лыжный След...
Из машины на Зимник спешившись,
можно слышать,как в Высь и Ширь
воют Волки
на пост Рождественский
причитаньями под Псалтырь
Свидетельство о публикации №123120101363
Спасибо огромное,а то уж невозможно грустно.
Вы просто неугомонный - и лыжня манит и охота. Просто умница.Отличный жизненный запал!
Светлана Навойц2 02.12.2023 02:53 Заявить о нарушении