В продолжении иронии Уральских Пельменей

Ешьте люди сыр-мусыр,
Тело будет, как кремень.
По рецепту древних предков
Сделан сыр из жирных сливок.

Сыр-мусыр кто будет кушать
Никогда болеть не будет.
Сыр-мусыр словно вино,
Чем старей, тем крепче он.

Стоит сущий он пустяк,
Восемьсот  за килограмм.
Вместо мяса потребляйте
Жизнь свою вы продлевайте.

Мясо клетки засоряют,
А сыр расчистит все каналы.
Кишечник вам спасибо скажет,
Всю нечисть в унитаз отправит.


Рецензии