Всё меньше

Всё меньше желания видеть.
И даже с тобой говорить.
За это себя ненавижу.
Зачем я посмел полюбить.

Как сказка всё было так круто.
Болтали с тобой до зари.
Хотели уехать на море.
Но что-то не так и увы.

Любовь нас порой накрывает.
И кругом идёт голова.
И лишь ты потом понимаешь.
Что ей та любовь не нужна.

Ходить лишь в кино рестораны.
Покупки одежды нужны.
А ночью нет страсти запала.
Как днём улыбалась мне ты.

Влюблённость прошла по другому.
Уже на неё я смотрю.
Такая, как все и не больше.
Поверь без тебя я смогу.


Рецензии