Вам с утра от меня!

Всем доброго и бодрого чудеснейшего утра!
Как у вас дела?
Как настроение, какие планы, и особенно на вечер?
На пороге пятница, Ура!

Что новенького?
 Хочется ли приключений, испытать себя,
 И вот ещё:
 Как первый день Зимы?
 По вкусу вам пришёлся,
 Или так, без впечатлений: "день обыкновенный", после чет-вер-га.

А мне с утра к вам так и хочется случайно-неслучайно заглянуть,
На чашечку любимейшего кофе намекнуть,
Полюбоваться вашими любимками,
Особенно кто ещё только на руках,
Они так сладко пахнут, чудный дитя,
С двухзубою улыбкой, Ах!!!

Послушать босолапок, новые слова,
И в каждом предложении шедевр,
Какая ло-ги-ка!!!
Открытия от первоклашек,
Бунт подростков, мудрость юности,
У каждого своя,
И восхищение от каждого,
Цветущая пора!

И в нашем дне цветение,
Всё пробуждается, и тело и душа,
Пишу сейчас приветствие для нас,
А в голове "работа ждёт, привычна суета...",
И право, надо собираться,
Мои милые, родные, всем чудесно
Пятницу с теплом как хочется вам провести,
И если вам удастся вечером на выходные
Продуктов  приобрести .

Восхитительного дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии