Себя считаем очень рано стариками

Жизнь нам устроит не один ещё экзамен,
Но не изучен самый главный наш предмет.
Нам о здоровье не хватает очень знаний,
А ведь важнее их и не было, и нет!

О своём теле – недостаточно печёмся,
Жиреем, пьём, сидим подолгу и лежим…
От интернета глупых тем – не отвлечёмся,
Не установим никакой себе режим.

Себя считаем очень рано стариками,
Легко сдаёмся всем болезням возрастным…
Людей всё больше без лекарств живут век, сами!
А для врачей – уж в шестьдесят мы жить странны…


Рецензии