Восхищаться твоими глазами

Я когда-нибудь несознательно
Все слова исчерпаю стихами
Негде будет, пожалуй, искать их мне,
Восхищаясь твоими глазами.

Соблазняли великих писателей
Даже гиблой пустыни барханы,
Ни за что свою жизнь не потратил бы,
Вдохновляясь сухими песками...

На чужих языках не начать бы мне
Сочинять про любовь эпиграммы,
Я пожалуй тогда б окончательно
Помешался,
              но тссс, между нами...

Я прошу, ты позволь восхищаться мне
Бесконечно твоими глазами.


Рецензии