Обними меня Небо

Обними меня, Небо:
Я к тебе поднимаюсь
Прихватив пайку хлеба
И любви не чураясь.
Я сегодня на крыльях
Как ангел взлетаю,
Вот прорезались силы:
Я к тебе поднимаюсь!
Обними меня, Небо...


Рецензии