Решай дела все душой-сердцем!
В любви, в работе, в «благоделе»…
Предсказано так ниспосланьем –
Творцом дано, чтоб на пределе…
Всему отдайся душой-сердцем –
Лишь так решается всё «встрасть»!
Отдайся весь, решай усердьем –
Любить желанье не утрать!
Так! Всякий шаг верши любовью!
Свидетельство о публикации №123120101214