Ночь без любви
Погас в окошке свет...
Я думал что любовь была
Её как вижу нет...
И снова яркие огни Безжизненных ветрин
Я не пьянею от любви
Заоблачных картин...
Узнал что значит тишина
Когда совсем один...
Испив любовь свою до дна
Душа как серпантин...
И бьётся птицей обо окно ...
Ей хочется летать...
Не в силах ей пробить стекло
И рано умирать...
А может быть открыть окно?
И музыку включить...
Махнуть на всё своей рукой
Чтоб захотелось жить...
Исправить в жизни можно всё
Пока ещё живой ...
Придёт ко мне с утра любовь
Хоть я не молодой...
Наступит утро всё пройдёт
Уйдёт в туман тоска...
Меня быть может кто-то ждёт
С любовью у окна...
Свидетельство о публикации №123120100121