Отгорел костёр осенний
И грела душу нам теплом.
Погас костёр, остался пепел,
Она придёт ещё потом.
И снова золотом одарит,
И вспыхнет красками она.
О! Чудо-чудо эта осень!
Но к нам пришла уже зима.
Раздела осень до иголки,
Стоит беспомощна, робка.
Благодарите люди осень,
Ведь к нам она была щедра.
Лесным отваром нас поила,
Грибами потчевала нас.
А сколько ягод, фруктов разных...
Всё повторит ещё не раз.
Так обогрейте её словом,
Отдайте ей тепло души.
А что раздета и разута,
Судить её ты не спеши.
1.12.2023г Л.Б-П.
Свидетельство о публикации №123120100119
Стародубов Алексей Иванович 02.12.2023 23:13 Заявить о нарушении
С улыбкой
Людмила Бурденко-Попова 02.12.2023 23:49 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 03.12.2023 00:22 Заявить о нарушении