Запах корицы
даже во сне продолжает мне сниться
вкупе с глинтвейном и хвоей морозной...
значит, декабрь утвердился серьёзно
значит, проклюнулось время итогов –
кто-то с себя будет спрашивать строго,
кто-то слегка пожурит для порядка,
кто-то же слёзы обронит украдкой...
время не только гаданий на картах,
но и для планов с крупицей азарта,
время подарков под праздничной ёлкой,
и ожидания счастья надолго
год пролетел, вновь зима на пороге...
запах корицы с ума меня сводит...
пряные чувства и пряные мысли
пряными тайнами в сердце зависли...
29 ноября 2023 И-Ф-М
Илл с сайта Ярмарка Мастеров "Запах корицы" (холст, масло)
Мою декламацию можно послушать на сайте Изба-Читальня на
странице Ирина Фетисова (Mullerson)
Свидетельство о публикации №123120100118
5+++
Олег Смирнов 3 27.12.2023 07:17 Заявить о нарушении
Ирина Фетисова-Мюллерсон 28.12.2023 21:58 Заявить о нарушении