Чудеса

Чудеса
это люди с добрым сердцем с открытой душой
Иногда ты дорогу
теряешь и не знаешь ,
Куда же идти ,
И вдруг видишь как
Ниоткуда
Появляется
человек.

Он улыбкой своею согреет ,
Пригласит он в свой дом ночевать .
И по русской прекрасной традиции
Хлеб с тобою разделит,
На почетное место уложит спать . 
Утром и дорогу покажет,
да ещё и проводит порой.

К моему сожалению большому ,
Меньше,  меньше таких людей.
В городах их уже и не встретишь.
Тут никто никогда не зовёт
Незнакомца заблудившегося,   
в свою крепость ,
за надежно закрытую
дверь .

Да и что говорить незнакомца .
И знакомых то не зовут .
И ссылаются на нехватку
Толи времени , толи продуктов ,
Толи сразу всего
по чуть -чуть.


Рецензии