Контроль
Намного лучше будет прежнего.
И кто же будет наш кумир?
Кто к нам придёт с весёлой песнею?
Сначала зазвучат в далёком поднебесье
Потом в траве,ручьях,в пустыне и в морях.
Песня расправит свои крылья
Взлетит она во всех краях.
О доброте,любви к народу
Представят всё о том в стихах.
Не будет зла повсюду сроду
Контрольвозьмёт Бог в небесах.
Свидетельство о публикации №123120101164