Только для девчонок

Вот девочки , сидела я вчера
и рассуждала,
А что если составить нам
Портрет,
Мужчины , для семейной,
Не из рекламы жизни  ,
для нашей ,повседневной
и простой.

Я знаю , сразу скажете ,
С руками!
Чтоб он умел не только 
телефон держать.
А в доме если надо ,
что то сделать.

Дитю пеленки поменять,
И если надо покормить.

Чтоб мог он этими руками,
любя, ребёнка к потолку
подбросить ,
потом на плечи посадить.

А вечером ,
чтоб мог он сильными руками ,
жену к себе прижать ,
И никуда не отпускать.

Чтобы имел горячее он сердце.
И чтобы в этом сердце
ты одна жила,

Чтоб на плечах он голову имел ,
Не только для прически,

Чтоб  чувством юмора
был наделён и чувством такта .

Чтоб на диване с пивом не лежал,
Подвижен  был и очень
лёгок на подъем

Ну , что ещё забыла?
А, конечно деньги,
ведь в нашем мире
мы без них никак!
Но знаете девчонки ,
при том , что мы нарисовали,
Поверьте деньги он
всегда добыть сумеет! 

Ну вот портрет готов!
Куда же я попала?
В сказку?

Вы  громко хором скажите ,
-Так   ведь на свете  нет таких !!!
Но каждой бы  ,
уверена хотелось
прожить всю жизнь
вот именно с таким.


Рецензии