А что есть МИР?

А что есть МИР?
Так!
Сон во сне.
Мне лучше спать
Летом на пне.

Я помню
Как сказала МАМА-
"Всегда чего-то
будет мало".
Возьми потолще одеяло.

Декабрьский сон
Он про Мороз.
Укрой же
Одеялом нос.

01.12.2023

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ курс.

Теккерей и Ярмарка Тщеславия
Юрий Кутенин
Кукольник
за  всем ВНИАТЕЛЬНО
Следит.
Ерундит???
Иль Дело говорит?
Знает точно
Доктор Айболит.
Прошлое?
Его слегка касаемо.
То,
Что было.
уж дАВНО прошло.
Бог захочет.
Станет
ХОРОШО.

Теккерей
Про Ярмарки писал.
Выпиндрежникам
Он оскал...
Показал.

Кукольник?
Смеется над Людьми.
Их корабль
Чего-то на мели.

ГИГИЕНА?
Свое слово скажет!!!

Куда go-
Человечекам
ПОКАЖЕТ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123060402512


Рецензии