Пароль от счастья

Лови момент! В нём радость,
Ты миг не упусти,
Мгновенье - это сладость,
Не надо, не грусти.
Внимательным будь к телу,
Исследуй шумный ум,
Жить снова надоело?
Да нет, тебя ждёт бум!

Дыханье под контролем,
Ты выдох, ты же вдох,
Таким простым паролем,
Игру взомать ты смог.
"Вчера" не вспоминаешь,
И "завтра" не страшит,
Всё ясно понимаешь,
Твой "комп" перепрошит!

Не нужен табачище,
Забыл про алкоголь,
Есть практика по чище,
Имеешь ты ПАРОЛЬ!
Будь просто в каждом жесте,
В моргании будь глаз,
Даю пароль на месте,
Такой: "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"!


Рецензии