Как часто

Как часто мы не понимаем
Что жизнь уходит из под ног.
Любовь на глупости меняем.
Хоть знаем что плохой итог.

Мы понимаем что не правы.
И можем в миг всё потерять.
Но жаль минутные забавы.
Ведут нас за собой опять.

А всё что есть у нас бросаем.
Вот через время слёзы льём.
Но ведь не дети понимаем.
Что всё что есть в миг оборвём.

Так снова делаем ошибки
Жаль это всё не в первый раз.
Теряя блеск родной улыбки.
А длилась радость только час


Рецензии