На литургии

Чудеса открываются на литургии
И огромным становится маленький храм.
Мы становимся тоже немного другие,
Невесомости радость дарована нам.

Купол храма уходит в небесные дали,
Свежесть воздуха будто искрится кругом.
Лишь недавно болели, рыдали, страдали.
Все бесследно прошло и молитвы поём.

Улыбаются снова святые иконы,
Позабыты печали, минуты тревог.
Мы кладём перед ними земные поклоны,
Подымаемся в небо, не чувствуя ног...


Рецензии