Как?

Как назвать???
А на что отзовется.
Комик обычно на палец смеется.
Трагик увидел тропинку и в плач.
Я вкусно Ем,
Обожаю Калач.

Я ВАМ про ветку сирени скажу.
Скоро Весна.
И ПРИВЕТ мой ЕЖУ!

Лирики. Физики.
Ищут Ответ.

Я Вам скажу,
Что ОТВЕТА и нет.
Каждый заполнит Дорожную Карту.
Январь. Февраль.
Есть движение к МАРТУ.
Март число ВОСЕМЬ.

О МАМЕ грущу.

А где ЕМЕЛЯ?
Целуется с Щу.
Щу - это Щука,
Наш Русский размер.
В парке Салют
Нам дает
Пионер.
Внучка с Веслом
Появилась здесь кстати.
Спорт - это
как в ТРЕУГОЛЬНИКЕ катет.


Рецензии