Почти зима...

Почти прошло, почти простил,
Почти тебя уже забыл,
Развеял ветер серый пепел.
Когда ноябрь заголубел
Порошей белою, несмел,
От снега стал он светел.

Почти декабрь, почти зима
И белоснежная кайма
Накрыла тёплым покрывалом.
В моей душе опять тепло,
Опять судьбе моей назло
Зарозовело алым.


Рецензии