Навек наши дети запомнить должны...
Какие из ценностей в жизни важны,
За что наши предки в боях воевали
И что навсегда сохранить завещали:
За жизнь, и свободу, и мир без войны,
За то, чтоб мы были друг с другом честны,
Умели прощать и врагов и друзей,
В любви и заботе растили детей.
Чтоб слушали старцев мудрейших завет,
Наказ матерей и отцовский совет.
Чтоб русских Героев знал всяк человек,
Чтоб русская речь не смолкала вовек.
А коли сражаться за правое дело
Со вражьей ордой - беспощадно и смело!
Пусть в сердце огонь, что к Победе ведёт,
По праву к потомкам от нас перейдёт!
Свидетельство о публикации №123120101052