Локоть в бок

Право на движение,
Отмашка и решение,
Стоять ждя лишения,
Власть уныния,
Терпения выше край,
Дворец по сути сарай,
Локоть в бок,
Жмёт срок,
Наши вещи не мы,
Наше пялится из тьмы.

2229
20201130
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии