Новая книжица на древнюю тему

Новая КНИЖИЦА на древнюю тему.
Друг мой Наташка - раба КВН-а.
Любит смеяться и ВСЁ находить.
Нет! Не возможно ЕЕ укорить.

Я все теряю ,
Спортсмен и артист.
Утром танцую я шейк или твист.
В лес на зарядку бегу
(для порядка)
Там на ЛУГУ.
С Зайкой гонки и прятки.
Если побегал по лесу часок.
Стал очень звонким
И Ваш голосок.
Мой-
С хрипотцой.
Мне сказали-
Не пой.
Впрочем
Синичка пропела-
Ты мой!
Рядом звучал
чей-то плач или вой.

Пять километров?
Да левой ногой.

Пояснение.
Лет 30 тому назад
Я был серебряным Призером Москвы по гонкам.
Память об этом гонит меня на тропинки в лес.


Рецензии
:) здоровья и бесконечного бега!

Катерина Крыжановская   02.12.2023 13:32     Заявить о нарушении
Рад встрече! Здоровья и творчества.

Юрий Кутенин   02.12.2023 13:57   Заявить о нарушении