живопись

ЖИВОПИСЬ
============
Живописует обстоятельства,-
-нечайных встреч,
Узор,-
-на спинах луж,
От игр,...шального ветра,...
...
От его прикосновений,...нежеланных,...
...
Вдоль по улицам,-
-протяжный трубный,...свист и крик;-
-Не уходи!,...
...
Слова впустую, и,...такси,-
-как нож их,...режет,...
...
"Моисеевы заботы",...
...
Слов безумных, вОды,-
-поделить, и разбросать,
По тротуарам,...
...
Под ноги прохожим,-
-нам стобой,...
...
Опять,-
-шаги по лужам,
Ветер в спину,...
...
Мостовой промокшей,-
-"шашечки";-
-Играем блиц!
-Твой ход судьба,...
...
В ответ,-
-пощёчина,
Раз так?...Пусть,-
-повезёт такси нас,...в никуда!...
...
Я голосую;-
-Ветер стой!...
...
И снова,-
-лужи, лужи, лужи,
Жизнь,-
-порезанная, на минуты,...
...
Расставания и встречи,
Обстоятельства,-
-куски,..."былого",...
...
И узор,...на спинах,-
-"слякотных бедняг",
Шагами,-
-вдоль и поперёк,
"Исчерканных",....
...
Измятых и,-
-измученных...
=================


Рецензии