Шоу Вована и Лексуса на Первом. Шедевр!

Без примерок и сложных лекал
раздевают Двуличных "кексов" ,
"Королевство Кривых Зеркал"
нам открыли "Вован и Лексус" !

И не надо шипеть по злобе --
дескать  --  методы их озорные...
Ни Разведка и ни ФСБ  --
не способны на "Трюки" такие !


Рецензии