Эротические куплеты 132

Пришел раньше муж домой
Там жену ласкал другой.
Зажигал с ней в позе краба
Мужа задушила жаба.


Чтоб мужчиной стал батан
Привел папа, двух путан.
Одну сыну хилому
Другую себе милому.


У девушке на лавочке
Чупа-чупс на палочке.
Его лижет она ловко
Это супер тренировка.


Секса формула проста
Трахайте во все места.
И меняйте позы чаще
Будет секс намного слаще.


Пенис девушка встречает
Тот её не огорчает.
На нем сладки посиделки
Все сбываются хотелки.


Нашел болт пристанище
В глубине влагалища.
Дама  не красавица
Но место больно нравится.


В сексе первые две ноты
Жён выводят из дремоты.
Но  потом телодвижения
Идут до изнеможения.


К Ольге загляни в оконце
Не заходит секса солнце.
Там опять в постели давка
Она сторож бомж и Клавка.


Кузьмич вставил ключ в замок
Что у девушки меж ног.
За большой размер ключа
Девки  любят Кузьмича.


Сексу нужна практика
Помогает  тактика.
Как пришел порыв души
Навесят  на уши лапши.


Рецензии