Блогеру-миллионнику с тюремного подоконника

Стих тебе, Шабутдинов Аяз,
Казахстанский веселый повеса!
Сам в долгах, как в шелках, ты увяз.
И трубит о тебе нынче пресса.

Ты хотел, сам весь мир научить,
Лишь себе набивая карманы.
Пыль в глаза, поучая нас жить.
Но, пришло время – вскрылись обманы.

И под белые рученьки в суд,
Отправляют ревнителя в кедах.
И теперь, исправительный труд,
Как расплата за шик на банкетах.

Переезды по тюрьмам, СИЗО,
Это только преддверие драмы.
Нет часов из коллекций Тиссо?
Время там отмеряют звонками…

Из тюрьмы, про безумную грязь,
Пишешь ты, на страничке ВКонтакте…
А на что, ты рассчитывал, мразь?
На пять звёзд – отдохните, прилягте?

Я мошенников вижу на раз,
Вам на нарах, там самое место.
Отдыхай Шабутдинов Аяз,
Мне не жалко тебя, если честно.

30 ноября 2023 г.


Рецензии