Пишу душой, пишу от сердца к сердцу

Пишу душой. Пишу от сердца к сердцу,
Стараюсь взять все мысли под контроль..
Уже декабрь на порог стучится,
И скоро новый год войдет в мой дом.
У дедушки просить опять не стану,
Мне не нужны ни деньги, ни дары,
Была бы только лишь здорова мама
И тот, кому пишу свои стихи.
И был бы светел день, теплее солнце,
И сил хватило бы пройти достойно путь,
Который мне судьбой рекою льется,
На полпути с дороги бы не свернуть.

Вселенная забавнейшая штука,
Да, в будущее мне не заглянуть,
Прошу, пусть будет день наполнен чудом
Любимого тепла и нежных рук.
Приму тоску и боль, молчание, разлуку,
В своем смирении снегом греться научусь,
И растоплю огнем любой мороз и стужу,
Хотелось бы в глазах его тонуть...
Но если нет - не страшно! Не беда, ведь
Это мои чувства - не его. Я просто буду здесь сейчас,
И снова в своей душе искать лишь одного.

....
Пишу душой, пишу от сердца к сердцу,
Своей семье, родным друзьям и Вам,
Случайно заглянувшим на страницу,
Прохожим, не оставившим следа.
Мы все в желаниях своих томимся,
Хотим по-разному, каждый своих высот,
Но как бы ни было, все сводится к простому:
Душевного тепла, любимых рук...
Все ценности у нас одни и те же,
В своем полете жизни мы равны,
В мгновении - подаренное время,
Ее ладонь в своей руке держи,
Сожми покрепче и не отпусти,
Лети с ней рядышком. Лети. Лети.
Лети!

AdaNei


Рецензии