Обносилась осень...

Обносилась осень
И озябла,
Подобрала рыжий лисий хвост...
Я смотрю с надеждой
На  декабрь-
В, осени с зимою, перепост.
Первый градус резкий -
Ниже плюса...
Лёгким инеем
Припудрен сад...
Днём последним
Ноября делюсь я
С каждым, кто
Ему безмерно рад!..
В мир наш перемены
Жизнь приносит-
Каждому-на радость
И на грусть...
Есть- за что
Благодарю я осень,
От чего уже не отрекусь
Белой стёжкой-
Снежною дорожкой
В зимнее затишье
Забреду;
С чем то расставаться
Будет сложно,
Что то и- на счастье
Обрету...


Рецензии