Летать всем людям очень полезно

Мне надоело грустить,
Открою старый буфет,
найду свои позабытые крылья.
Их моль не ела - почти,
На них следы от конфет.
Узор весь вышел
и пахнут пылью

Я их слегка сполосну
Раскрашу за пять минут
Я позабуду печали и слезы.
Их пристегну к рукавам,
конечно я не права,
что так люблю посмотреть на звезды.

Включу себе рок-н-ролл,
Запрыгну на старый стол
и сделав сальто окно раскрою.
Эх, мастерство не пропьешь,
неважно,что хлещет дождь,
Летают к звездам не только герои.

Немного ноги поджать,
Живот подросший втянуть
И окунуться в небо как в детство.
А рядом птицы кружат,
Деревья ловят луну ,
Летать всем людям очень полезно

Посмотреть, послушать у меня на концерте https://youtu.be/LBjXcUqcNRg?si=VGLmWlJB4ysiRbAS


Рецензии